当前位置:首页  »  另类小说  »  枷锁上的女人

枷锁上的女人

作者:作者:采精的小蝴蝶  来源:www.swz2.com  人气:加载中  时间:2017-11-16

        「……嗯啊……」巧纹从睡梦中缓缓醒来,觉得腰有点酸想伸展一下,却发现没有办法。她发现自己被锁住了,被锁在枷锁上;她纤细的双手被锁在后脑杓的左右两侧,高度在头部之上。她的手与头何身体全都被一块木板给隔开来,而她也意识到自己正跪在某种东西上,所以她才能这样轻松的被铐在枷锁上。
  「哦!醒了醒了!喂l过来!醒了!」她身后有人这么叫喊之后,她听到一些脚步声往她这里靠近。巧纹开始挣扎想要挣脱枷锁,但是没用,而且她发现自己的下体有种凉飕飕的感觉,就跟身体一样,但是由于木板遮挡了她的视线,加上她整个身子是往前弯腰呈九十度的方式,连抬头都有些困难。
  「巧纹,醒了啊。」一个戴着黑色面具的男人站到了他面前,这人身上一丝不挂,高高立起的阴茎像是在展现雄风似的让巧纹一阵反感,「你们是谁?这是怎么回事?」「我们是谁不重要的,至于现在是怎么回事……」他一把抓住巧纹深邃美艳的俏脸,一边拨弄着她黑色的马尾边说:「我们现在要好好的玩玩你!」「你、你在说什么?咦?什、怎么回事?」巧纹感觉到有人抓着她的双脚,接着自己跪着的东西似乎被拿走了,让她不得不站着,但是站着的同时,她的臀部也同时高高翘起,而且不站直的话,腰部与颈部就会比较难过;也因此,她不知道的是,现在在木板后,她穿着情趣水手服的成熟肉体正展示在众人眼前,尤其是下班身,蓝色短褶裙因为穿的较高,因此无法遮住屁股,整个美臀、肛门甚至肉穴全都一览无疑。
  「后面是怎么了?在线裸体荷官直播发牌,点击进入喂?」巧纹慌张的站稳脚步,上半身呈现完美的弧度,一对D罩杯的丰满美乳也悬在半空随之晃动。
  「不要急,不要怕,后面的人会好好疼爱你的。」他阴冷的笑着,然后打了个拍子示意游戏开始。
  「什……咦?啊,后面的在干什么?不要乱摸!耶?怎、怎么……」后面的三个人正同时抚摸着巧纹的翘臀,在又捏又抓的当下,最直接迅速的触感让她很快意识到自己的下半身可能没有任何东西后,她的脸庞迅速红润了起来,双脚也开始胡乱踢了起来,但是这是没用的,她完全无法阻止后面的魔爪。
  「等、等一下!我们商量一下,你们要什么,我给?只要停、啊!停啊!」巧纹试着顶开枷锁,但是枷锁被两根铁杆拴在一起,凭她是不可能打开的。黑面具的男人将她的头扳回来面向自己后说,「不用商量,我们要的就是你啊,巧纹,而且我们觉得这样对你是最棒的……应该啦,哈哈。」巧纹不断的反抗,但是自己的身体被侵犯,有没办法看到状况的恐惧感让她不能放弃,但终究是徒劳无功的。就在这时,她感觉到下体一阵酸麻的同时,全身像触电似的颤了一下。巧纹知道有人正在对自己私密的地方出手,赶紧合脚并拢,但是后面也有人扳开了她的脚,让那不知道什么东西的正在徘徊阴唇附近!
  「啊……那、那里不可以的!求求你们了,放过我,放过我吧!」巧纹开始求饶,同时忍受着肉穴不断侵入的东西;那东西很细,但是会动,上上下下的抠弄着自己的肉璧,让她的身体开始蕴热了起来。她本能的扭动屁股闪避,但对方却开始加上旋转让她双脚一松,后颈被枷锁顶了一下后逼的她立刻站好。
  后面的两人仍不时的抚摸她的屁股与大腿,剩下的一人则专心爱抚巧纹的肉穴,但是这些她并不知道,她只觉得有东西在她的身体里胡乱骚动,逼的她相当难受。
  「后面到底在干嘛?那是什么东西?」
  「不告诉你,啦啦啦。」他向她扮个鬼脸后,站了起来,右手握着肉棒就这么当着她的面打起了手枪!这样的举动啄食让巧纹吓了一跳,但是头部转动空间有限,因此只能闭上眼睛拒看。他见巧纹闭眼,问:「哎呀?闭上眼啦?害羞啊?」他边问班用归头顶着巧纹的俏脸,巧纹逃避不了又不能不逃,只能做些象徵性的反抗。
  阵阵精水味袭入巧纹鼻息中,让她的脑子开始产生某种异样反应,虽然她不知道这是眼前这人的原因还是后面的关系,但绝对都不是好事M在她这么想时,阴道中的东西开始有逐渐深入的意思!而且似乎还多了一个!两个东西在肉穴里像在踢腿似的乱动产生的搔痒令她难受。
  「啊!什、什么啊?不要弄我屁股!」巧纹感觉到肛门一阵湿热与蠕动的搔痒,这种未知的恐惧迫使她持续无谓的反抗;而后面,本来抓着她屁股玩的其中一人现在抓她的翘臀同时,舌头舔弄着她的肛门。肛门与肉穴的搔痒感,还有面前的侵袭已经令巧纹相当难过,但是她忽然感受到自己的胸部被人抓了一把!
  剩下的一人开始转而侵略她的乳房,由于乳房是垂下的,因此等于他来说等于是送入手中的肉。他一边把玩,捏捏乳晕和乳头,又转了转,甚至还用食指压着乳头往巧纹的身体向上一压,本来身体就已经相当敏感的巧纹,硬挺的乳头被这么一弄,强烈的感觉让她不禁娇喘一声!
  「后面的到底是什么?告诉我啦!」巧纹苦苦哀求着,但是面前的人却一言不发,用肉棒代替回应。四人联手进攻,为的就是旧能的激发巧纹的恐惧感与淫

0% (0)
0% (0)